Just Another Sysadmin's blog (просто еще один блог сисадмина)

System log

Previous Entry Форкнуть Next Entry
Всё тлен
stasikos

Вот интересное состояние поймал в последний месяц. Оно нарастало плавно и вот теперь настало окончательно. Сегодня мне стало казаться, что вся деятельность лишена смысла. Сел делать очередную серию летс-плея, понял, что ее запорол с самого начала и нужно начинать заново (а это неделя возни). Есть не хочется, пить что-то тоже. Попробовал чай вместо кофе - полный шлак. Думать, писать код, всё что угодно - не вижу смысла. Залез в душ - не помогло совсем. Что бы ни начал делать, ощущение "получается говно и бессмысленно продолжать" не оставляет меня. С трудом заставляю себя писать этот пост, чтобы хоть какой-то анализ ситуации провести. Принял бы витаминку, но кончились. Сменил жижу на более веселую лимонную. Вылез на балкон, там солнце. Поразмышлял... вроде-бы стало немного легче, но не сильно

И как люди с этим обычно борются?


Recent Posts from This Journal

  • И снова немного о планетах из кубиков

    Как же все-таки из шарика сделать кубик? Конечно, когда я говорил, что надо пробовать делать "Майнкрафт со сферическим миром", я несколько…

  • Снова про эти воксельные движки

    Все-таки, в заду жжет и хочется изобретать велосипед. Однако, вместо очередной попытки сделать что-то в лоб я принялся за изучение имеющихся API,…

  • Очередной пост ни о чем

    В общем, помучался я еще со всякой оптимизацией этого офигительно амбициозного движка и понял, что все это слишком "толстая" затея не в…


  • 1
Пункт первый - проверить, нет ли депрессии.
Потом попробовать повыделять дофамин разными способами.
А потом подумать: возможно, проблема в том, что вся деятельность действительно лишена смысла.

Ну как же ее проверить, эту депрессию? И где найти этот допамин, если каждая мелочь, которую ради него делаешь, не получается? :)

Для начала - есть всякие опросники в интернете.

Найти можно в спорте или в еде, например.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account